«Транснефть – Центральная Сибирь» станет генеральным партнером первенства мира по плаванию в ластах в Томске

Глава Томской области Сергей Жвачкин провел рабочую встречу в администрации региона с генеральным директором АО «Транснефть – Центральная Сибирь» Юрием Мосоловым.

Сергей Жвачкин и Юрий Мосолов обсудили как производственные, так и социальные проекты предприятия.

В частности, «Транснефть – Центральная Сибирь» поддерживает развитие среднего образования, оказывая финансовую помощь школам Томского и Парабельского районов. А в Александровском районе предприятие помогает с организацией детского летнего отдыха.

Сергей Жвачкин поблагодарил Юрия Мосолова и за поддержку спорта: «Транснефть – Центральная Сибирь» выступит генеральным партнером первенства мира по плаванию в ластах, которое пройдет с 31 июля по 7 августа в томском центре водных видов спорта «Звездный». Участие в первенстве уже подтвердили ведущие спортсмены из 25 стран.

«Мы много внимания уделяем здоровью людей, развитию массового спорта, заботе о детях, в каких бы уголках области они ни жили: и в пригороде Томска, и в далеком селе на севере. Как глава региона, я рад, что мою позицию разделяют такие ведущие компании, как «Транснефть», — подчеркнул на встрече врио губернатора Томской области Сергей Жвачкин.