Томский губернатор Сергей Жвачкин проголосовал на выборах Президента

Томский губернатор Сергей Жвачкин проголосовал на выборах Президента России. На избирательный участок, расположенный в гимназии №6 Томска, глава региона пришел утром 18 марта вместе с супругой.

«Мы выбираем не только Президента, а будущее России, будущее Томской области на ближайшие годы», — сказал губернатор Сергей Жвачкин после голосования.

Глава региона также принял участие в рейтинговом голосовании по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды», напомнив, что в день президентских выборов оно проходит в семи муниципальных образованиях Томской области.

«Впервые не чиновники, а люди определяют, что благоустроить в первую очередь — парки, скверы, детские площадки, — сказал Сергей Жвачкин. — Я проголосовал за четыре проекта, один из которых находится в Кировском районе, где живу, а второй подчеркивает своеобразие нашего Томска».

«Сегодня прекрасная погода, на избирательных участках звучит замечательная музыка, и я всех приглашаю прийти на выборы Президента», — обратился к жителям Томской области глава региона.