Томский губернатор проголосовал на думских выборах

Губернатор Сергей Жвачкин уверен, что на выборах в российский и региональный парламенты 18 сентября в Томской области победит партия томичей. Об этом он рассказал журналистам, проголосовав вместе с супругой на 42-м избирательном участке Томска.

"Уверен, на сегодняшних выборах победит главная партия - партия томичей, победят политики, которые в своей работе принимают решения в интересах жителей нашей области", - подчеркнул томский губернатор Сергей Жвачкин, отвечая на вопросы журналистов.

Он уточнил, что в партию томичей входят все конструктивные политические силы области, цель которых – улучшить жизнь в регионе.

Глава региона поблагодарил политические партии и кандидатов в парламент страны и региона за отсутствие грязных технологий в завершившейся избирательной кампании.

"Конкуренция на выборах была значительной, были и недоразумения, но никто не вылил на соперников ушат грязи. Томская область из года в год доказывает: выборы - не шоу и не цирк. Это возможность для кандидатов проявить себя, а для жителей - выбрать лучших, исполнить гражданский долг", - сказал Сергей Жвачкин.

Губернатор призвал проголосовать тех жителей области, которые еще не посетили избирательные участки.

"К счастью, прошли те времена, когда людей заставляли голосовать, и явка составляла почти сто процентов. В то же время нужно понять: от того, кого сегодня мы выберем в парламент страны и области, зависит, по каким законам будем жить ближайшие пять лет. Сегодня нужно отдать государству свой долг, свой голос», - подчеркнул томский губернатор Сергей Жвачкин.