Томский губернатор поблагодарил компанию «Томскнефть» за вклад в развитие региона

Губернатор Сергей Жвачкин, находящийся с рабочей поездкой в Стрежевом, поздравил руководство ОАО «Томскнефть» с наступающим Днем работников нефтяной и газовой промышленности на торжественном приеме.

«Для меня «Томскнефть» и Стрежевой — не просто предприятие и город, а близнецы-братья. Здесь я начинал, прошел путь от мастера до руководителя треста. С большой теплотой вспоминаю 15 лет жизни в Стрежевом и работы на его градообразующем предприятии», — сказал глава региона стрежевским нефтяникам.

«И, конечно, город и «Томскнефть» очень важны сегодня для меня как губернатора. «Томскнефть» — это главный налогоплательщик нашей области. А значит, это главное предприятие, от которого зависит достаток в семьях не только работников, но и миллиона жителей области. А Стрежевой — это город, который обеспечивает нефтяникам условия для достойной жизни, дает образование детям, помогает ветеранам», — подчеркнул Сергей Жвачкин.

Губернатор сказал генеральному директору ОАО «Томскнефть» ВНК Роману Жаравину и коллективу компании, что очень ценит труд и огромный вклад в экономику страны и региона многотысячной команды компании, пожелав здоровья, счастья, стабильной работы, надежных подрядчиков и высоких цен на нефть.