Сергей Жвачкин пожелал колпашевским молодоженам счастья и любви

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин, общаясь с жителями города Колпашево у здания местной администрация и ЗАГСа, стал почетным гостем на свадьбе Екатерины и Алексея Черепанова. Жених с невестой направлялись на регистрацию, но прервали процессию, увидев главу региона.

Губернатор поздравил молодоженов и их многочисленных родственников с торжественным событием и пожелал Екатерине и Алексею счастья и любви.

«Имейте в виду, что Томская область уже восемь лет находится в демографическом плюсе, — улыбнулся молодоженам Сергей Жвачкин. — Искренне рад оказаться в этот торжественный день рядом с вами, желаю вам пронести вашу любовь через всю жизнь».

Он сфотографировался на память с молодой парой и их родственниками и подарил новоиспеченной семье букет цветов.

Алексей и Екатерина Черепановы родились в Колпашеве. Парень окончил Томский политехнический университет, девушка — Томский государственный педагогический университет. Оба работают в Томске: Екатерина — психологом, Алексей — инженером в НПЦ «Полюс».

Молодожены поблагодарили губернатора за приятный сюрприз. «Фотография с вами станет первой в нашем семейном альбоме и займет в нем почетное место», — обещала главе региона Екатерина.