Сергей Жвачкин поблагодарил Виталия Оглезнева за работу в команде

Сегодня, 31 августа, на аппаратном совещании губернатор Сергей Жвачкин поблагодарил за работу начальника департамента экспертно-аналитической работы администрации Томской области Виталия Оглезнева, который оставил должность в связи с научной работой.

«Виталий Васильевич внес большой вклад в работу региональной исполнительной власти. Его решение посвятить себя науке далось мне нелегко, но я всегда рад за коллег, которые достигают успехов в других сферах», — сказал губернатор Сергей Жвачкин, наградив Виталия Оглезнева за добросовестный труд и достигнутые успехи в работе почетной грамотой администрации Томской области и наручными часами.

Глава региона выразил уверенность, что в Германии, где Виталий Оглезнев будет заниматься научной деятельностью в этом году, он будет участвовать и в развитии международных связей томского научно-образовательного комплекса.

В свою очередь Виталий Оглезнев поблагодарил главу региона за возможность работать в его команде.

«За прошедшие три года я получил бесценный опыт, который, безусловно, поможет мне в жизни», — подчеркнул он.

Виталий Оглезнев начал работать в администрации 1 сентября 2012 года, а 26 декабря 2012-го защитил докторскую диссертацию по философии в Национальном исследовательском Томском государственном университете. Являясь профессором ТГУ, в администрации Томской области Виталий Оглезнев организовал работу экспертных советов и коллегии администрации.

Недавно Виталий Оглезнев выиграл грант в рамках совместной программы Министерства образования и науки РФ и Германской службы академических обменов DAAD на прохождение стажировки в университете Фрайбурга для выполнения исследований по философии права.