Сергей Жвачкин поблагодарил силовиков за оперативность в расследовании убийства томского инкассатора
Сегодня, 23 июля, рано утром под Новосибирском полицейские задержали предполагаемого убийцу инкассатора «Сбербанка России», сообщил губернатор Томской области Сергей Жвачкин на совещании с участием глав районов и городов региона в Центре делового сотрудничества «Томь»

Сегодня, 23 июля, рано утром под Новосибирском полицейские задержали предполагаемого убийцу инкассатора «Сбербанка России», сообщил губернатор Томской области Сергей Жвачкин на совещании с участием глав районов и городов региона в Центре делового сотрудничества «Томь»

«Несколько часов назад задержан человек, который стрелял в инкассаторов, он взят под стражу. Силовые органы расскажут подробности, но могу сказать, что они сутками не спали, чтобы раскрыть это дерзкое преступление. Благодарю их за работу», — сказал Сергей Жвачкин, открывая в 10 часов совещание в «Томи».

Напомним, 29 июня в ТЦ «Лента» в Томске неизвестный с оружием напал на инкассаторов «Сбербанка России», в результате чего один инкассатор был убит, второй был ранен. Злоумышленник похитил 3,3 млн рублей и скрылся.