Сергей Жвачкин ответил на вопросы жителей Томского района

Сегодня, 18 июля, глава Томской области Сергей Жвачкин встретился с жителями Томского района в сельском клубе Рыбалово, на которой в течение почти трех часов отвечал на вопросы.

Главу региона спрашивали о ремонте автомобильной дороги между Межениновкой и Басандайкой, о газификации Ново-Михайловки, Семилужков и Богашево, о ремонте инженерных сетей в Зональной Станции, об улучшении жилищных условий молодых учителей в Кисловке, о строительстве школы в Корнилове, о работе ФАПа в Спасо-Яйском, о развитии сети муниципальных клубов и обустройстве сельских рынков, о господдержке технического перевооружения АПК и заготовке дров для льготников, других проектах.

Глава региона развернуто ответил на вопросы, обещал ответить и на многочисленные письменные обращения жителей томского предместья. Он отдельно поблагодарил тех глав поселений, которые встречаются с жителями для решения их вопросов постоянно.

В завершение почти трехчасовой встречи временно исполняющий обязанности губернатора напомнил жителям Томского района, что сам вырос в поселке городского типа и о многих проблемах селян знает не понаслышке.

«Я не политик, живу и работаю вместе с вами. Не наша вина в том, что за многие проблемы не брались десятилетиями. Но решить их мы сможем только сообща, если будем слушать и слышать друг друга», — подчеркнул по итогам встречи глава Томской области Сергей Жвачкин.