Сергей Жвачкин остался доволен работой дорожников на трассе Парабель – Каргасок

Сегодня, 15 августа, в ходе рабочей поездки по северным районам Томской области врио губернатора Сергей Жвачкин проверил исполнение своего поручения о приведении в порядок автомобильной дороги Парабель – Каргасок.

Напомним, в прошлую поездку на север области глава региона раскритиковал дорожников за неудовлетворительное содержание автодороги между двумя районными центрами. Нарекания Сергея Жвачкина вызвали многочисленные ухабы и разросшийся по обочинам кустарник.

Сегодня врио губернатора позитивно оценил проделанную дорожниками работу, отметив, что время на поездку по 56-километровому участку, на который раньше уходило до полутора часов, значительно сократилось.

«В этом году и дождей было больше, чем в прошлом, и те же большегрузы продолжают ездить. Но почему же дорога стала лучше? Да потому, что дорожники стали ответственно относиться к работе», — подчеркнул врио губернатора Томской области Сергей Жвачкин.

Глава региона поручил постоянно следить за качеством дорожного покрытия и до первого снега завершить осветление обочин.

«Такую же работу необходимо проделать на всех подобных трассах», — дал поручение департаменту транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области Сергей Жвачкин.