Сергей Жвачкин и Алексей Миллер обсудили совместные проекты региона и компании
Губернатор Томской области Сергей Жвачкин и председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер провели рабочую встречу на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме.

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин и председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер провели рабочую встречу на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме.

Встреча прошла вчера, 18 июня, вечером в выставочном комплексе «Ленэкспо».

Глава региона и глава крупнейшей в мире газовой компании обсудили работу дочерних предприятий «Газпрома» в Томской области, ход реализации «дорожной карты» о расширении использования томской продукции для нужд компании в рамках импортозамещения, а также старт проекта реконструкции набережной реки Ушайки и центральной части проспекта Ленина, который финансирует «Газпром».

«Алексей Борисович высоко оценил направления сотрудничества Томской области и «Газпрома» и подтвердил намерения продолжать самое тесное взаимодействие, – прокомментировал итоги встречи губернатор Сергей Жвачкин. – И для региональной власти, и для компании важно устойчивое развитие как бизнес-проектов «Газпрома» в Томской области, так и инфраструктурных проектов. Мы придаем очень большое значение взаимовыгодному сотрудничеству газовиков с томским промышленным и научно-образовательным комплексом».