Первомайская студия телевидения удостоена губернаторских наград

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин поздравил коллектив телекомпании Первомайского района с 30-летием.

«Первомайское ТВ — уникальное средство массовой информации Томской области, поскольку является единственным в регионе сельским телеканалом, - отметил в поздравлении губернатор Сергей Жвачкин. - При этом новостные программы, передачи о людях района смотрят не только на первомайской земле. Ваши сюжеты охотно показывают региональные и федеральные каналы, рассказывая миллионной аудитории о жизни глубинки и её людях».

Глава региона поблагодарил коллектив телекомпании «за профессионализм,  объективность в подаче информации, уважение к зрителям и за то, что продвигаете телеканал и район в социальных медиа».

Памятный адрес от губернатора сегодня, 20 марта, на семинаре для руководителей районных СМИ в администрации региона вручил заместитель губернатора по внутренней политике Сергей Ильиных.

Благодарность губернатора объявлена главному редактору Первомайской студии телевидения Михаилу Захаренкову. Благодарственные письма департамента информационной политики  получили режиссер Елена Боянгина и оператор Николай Гушкаренко.

Первомайская студия телевидения – неоднократный победитель областного журналистского конкурса «Акулы пера». Помимо вещания в районе, программы студии транслируются в онлайне, а программы «Мы селяне» и «Чулымские предания» - еще и в региональном эфире телеканала «Россия 24» и в онлайн-вещании.