Новая команда областной администрации отметила год
Сегодня, 3 сентября, на аппаратном совещании губернатор Томской области Сергей Жвачкин поздравил заместителей с первым годом работы. 1 сентября 2012 года начала работать новая структура органов исполнительной власти региона.

Сегодня, 3 сентября, на аппаратном совещании губернатор Томской области Сергей Жвачкин поздравил заместителей с первым годом работы. 1 сентября 2012 года начала работать новая структура органов исполнительной власти региона.«Период вхождения во власть закончился, впереди большая работа», — сказал сегодня Сергей Жвачкин, обращаясь к коллегам.

Глава региона поблагодарил Владимира Жидких за службу в должности своего заместителя по внутренней политике и выразил уверенность, что он успешно справится с новыми задачами на посту вице-губернатора по взаимодействию с федеральными органами государственной власти.

Своим распоряжением губернатор перераспределил обязанности вице-губернатора по внутренней политике на время, пока эта должность остается вакантной. Так, курировать деятельность департамента по взаимодействию с законодательными и представительными органами власти будет заместитель губернатора – начальник департамента финансов. Департамент международных и региональных связей теперь подчиняется вице-губернатору по инвестиционной политике и имущественным отношениям. Департамент по молодежной политике, физической культуре и спорту временно курирует заместитель губернатора по социальной политике. Департамент по культуре и туризму — вице-губернатор по агропромышленной политике и природопользованию. Деятельность департамента информационной политики и общественных связей глава региона будет курировать лично.