Губернатор Сергей Жвачкин поздравил жителей области с наступающим в телеэфире и соцсетях

Сегодня, 31 декабря, губернатор Сергей Жвачкин поздравил жителей Томской области с наступающим Новым годом в эфире телеканалов, а также в официальных группах администрации региона в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook.

«В Томскую область приходит Новый год. До полуночи осталось совсем немного. Сейчас — время радостной предпраздничной суеты и ожидания чуда, время зажигать огни на ёлке и загадывать желания, – сказал в поздравлении губернатор Томской области Сергей Жвачкин. – Кстати, одно общее желание нам уже удалось исполнить: сегодня, 31 декабря, для большинства жителей Томской области — выходной день. Я знаю, что в некоторых регионах завидуют томичам, а в других воспользовались нашим рецептом маленького новогоднего чуда. Он простой и понятный: готовиться к семейному празднику дома, не торопясь и с удовольствием. Тогда все получится. Оливье будет вкусным, подарки — продуманными, а поздравления — весёлыми и звонкими».

«Год заканчивается. Как всегда, в нем были разные дни — удачные и не очень, были будни и праздники. От нового года у каждого свои ожидания, но все мы хотим, чтобы близкие были здоровы, в доме царило согласие, дети радовали, жизнь была мирной, а каждый новый день обещал открытия, – сказал губернатор. – 2020-й год — високосный, так что на один новый день у нас будет больше. А значит, и сделаем мы больше, и узнаем больше. На день больше будем рядом с любимыми, встретим еще один рассвет и расскажем детям еще одну волшебную сказку».

«Искренне желаю вам этого и много-много других радостей — простых, человеческих, самых главных. Пусть в новом году в вашей жизни произойдут перемены к лучшему. Успехов и благополучия вам, дорогие друзья! Спасибо вам, дорогие земляки, за то, что вкладываете свои силы, талант и душу в развитие нашей любимой Томской области. Будьте счастливы, с праздником вас – с Новым, 2020-м годом!» – поздравил жителей региона Сергей Жвачкин.

Поздравление губернатора размещено в аккаунтах администрации Томской области в социальных сетях: