Губернатор Сергей Жвачкин поблагодарил Наталью Бондарчук за поддержку доброго кино

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин поблагодарил актрису, кинорежиссера и сценариста Наталью Бондарчук за поддержку детско-юношеского фестиваля доброго кино «Бронзовый витязь», который сегодня, 21 апреля, завершился в Томской области.

В благодарственном письме Наталье Сергеевне, участвовавшей в фестивале в качестве почетного гостя, глава региона отметил, что с каждым годом «Бронзовый витязь» собирает все больше участников со всей России. Свои работы присылают и дети из других стран — Испании, Литвы, Белоруссии, Сербии, Украины, Казахстана.

«В картинах юных кинематографистов о дружбе, любви, мечтах — чистый и свежий взгляд, которого так не хватает нам, взрослым. Я верю, что эти ребята сделают наш мир лучше! Им очень нужны оценка и совет настоящих профессионалов. Спасибо вам, что делитесь с участниками «Бронзового витязя» своим опытом, знаниями, а главное — энергией и любовью к искусству кино. Для детей это огромное событие, которое запомнится на всю жизнь!» — подчеркнул губернатор Томской области Сергей Жвачкин.