Губернатор принял отставку Леонида Резникова
Сегодня, 25 марта губернатор Томской области Сергей Жвачкин сообщил на аппаратном совещании в администрации Томской области, что принял отставку своего заместителя по промышленной политике Леонида Резникова.

Сегодня, 25 марта губернатор Томской области Сергей Жвачкин сообщил на аппаратном совещании в администрации Томской области, что принял отставку своего заместителя по промышленной политике Леонида Резникова.

«Жизнь не стоит на месте, и в жизни каждого человека возможны перемены, – сказал губернатор. – Леонид Михайлович возвращается в Москву».

Глава региона поблагодарил Леонида Резникова за работу в команде областной исполнительной власти, подчеркнув, что за два с половиной года работы в администрации Томской области Резников и возглавляемый им блок реализовали многие проекты, давшие новый импульс развитию томской промышленности.

«Мое решение об уходе обосновано личными обстоятельствами, – сказал Леонид Резников. – Я благодарен Сергею Анатольевичу и коллегам за совместную работу и горжусь ее результатами».