Губернатор поздравил томских газовиков с правительственной премией

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин поздравил руководство и коллектив компании «Газпром трансгаз Томск» с присуждением премии правительства РФ в области качества.

Постановление о присуждении премий в области качества за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг и внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал 6 ноября.

В категории организаций с численностью работающих свыше тысячи человек правительство присудило всего шесть премий. Кроме компании «Газпром трансгаз Томск» признания добились «Водоканал Санкт-Петербурга», череповецкая «Северсталь», Кубанский государственный технологический университет, уфимское НПП «Буринтех» и НПК «Элара» из Чебоксар.

«Наши газовики стали единственными за Уралом, удостоенными высокой правительственной премии. Но фактически награду получили 14 регионов Сибири и Дальнего Востока — такова география производственной деятельности компании «Газпром трансгаз Томск», — отметил в поздравлении губернатор Сергей Жвачкин. — Мы давно убедились в профессионализме и ответственности большого и дружного коллектива компании, в высочайшем качестве производственной деятельности и образцовых стандартах социальной политики. И нам приятно, что такой же оценки томские газовики удостоились на самом высоком уровне».