Губернатор попросил томский актив ОНФ не снижать контроль за ремонтом дорог

Сегодня, 1 июня, губернатор Томской области Сергей Жвачкин провел встречу с руководителями Томского регионального штаба Общероссийского народного фронта.

Во встрече приняли участие сопредседатели штаба Татьяна Соломатина, Елена Петрова и Аркадий Эскин, а также руководитель исполкома Сергей Шаляпин и представители «Молодежки» ОНФ Дарья Козырева и Александр Паныч.

«Фронтовики» рассказали главе региона о главных проектах, реализацию которых контролируют вместе с областной властью. Это «Генеральная уборка», «Народная оценка качества», «Мониторинг благоустройства городской среды», «Зеленый щит», «Дорожная инспекция» и другие.

Губернатор поблагодарил общественников за контроль над реализацией главных проектов региона, и особенно дорожного ремонта.

«Третий год подряд мы выделяем из бюджета дополнительно по полмиллиарда рублей на ремонт местных дорог, — напомнил томский губернатор Сергей Жвачкин на встрече с «фронтовиками». — Нелегко найти такие деньги в непростой экономической ситуации. И очень важно эффективно тратить каждый бюджетный рубль, контролировать работу и подрядчиков, и чиновников. Вы в этом нам помогаете, и я прошу продолжать эту работу».