Губернатор поблагодарил участников предварительного голосования

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин поблагодарил участников предварительного голосования партии «Единая Россия», которое прошло вчера, 22 мая.

«Благодарю 45 тысяч жителей области, которые в воскресенье, несмотря на отличную погоду и семейные дела, пришли на счетные участки «Единой России» и отдали голоса тем, кому верят и кому доверяют, — сказал губернатор Томской области Сергей Жвачкин. — Учитывая, что это предварительные, а не основные выборы, результат неплохой».

«Судя по предварительным результатам голосования, победу одержали не виртуальные кандидаты, а те лидеры общественного мнения, кто встречался с людьми, интересовался их нуждами, решал их проблемы», — сказал Сергей Жвачкин, заметив, что среди них много беспартийных и людей, никогда ранее не участвовавших в публичной политике.

Глава региона поблагодарил партийцев за хорошую организацию предварительного голосования, которое прошло открыто и прозрачно.

«В Томской области не было жалоб, фактов использования административного ресурса и публичных скандалов, — подчеркнул Сергей Жвачкин. — Это доказывает, что избирателям сегодня нужно не шоу с черным пиаром, а качественная работа ЖКХ и поликлиник, отремонтированные на совесть дороги, чтобы на прилавках местные сельхозпроизводители имели возможность продавать качественную продукцию по доступным ценам. Вот это по-настоящему сегодня волнует людей, а не политический цирк и возможность облить друг друга грязью».

«Я уверен, что предстоящие выборы в федеральный и областной парламент будут конкурентными, яркими и активными, и нас ждет острая политическая борьба, — подчеркнул губернатор. — Но ее главным итогом должно быть решение реальных проблем Томской области и ее жителей. Надеюсь, что именно этим будут руководствоваться как «Единая Россия», так и другие партии».