Губернатор не снимает с контроля ситуацию с подачей горячей воды в Томске

Сегодня, 31 августа, губернатор Томской области Сергей Жвачкин провел аппаратное совещание, на котором поручил держать на контроле ситуацию с включением горячей воды в областном центре.

Напомним, на аппаратном совещании 25 августа глава региона потребовал от своего заместителя по строительству и инфраструктуре Игоря Шатурного и мэра Томска Ивана Кляйна представить отчет по каждому из 120 многоквартирных домов, где были превышены сроки летней ремонтной кампании.

Как сообщили сегодня губернатору Игорь Шатурный и Иван Кляйн, за прошедшую неделю коммунальщики в значительной мере ликвидировали отставание: на сегодняшний день сроки отключения горячей воды превышены в 49 домах. При этом горячая вода накануне Дня знаний, впервые за многие годы, вовремя подана во все студенческие городки.

«Продолжать держать ситуацию на контроле, тесно работать с энергетиками и коммунальщиками, ежедневно докладывать мне, как идет работа, — поручил своему заместителю и мэру Томска губернатор Сергей Жвачкин. — Ни один дом не должен по субъективным причинам оставаться без горячей воды сверх положенного срока».