Губернатор назначил Татьяну Григорьеву руководителем регионального проектного офиса

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин назначил руководителем регионального проектного офиса – начальником департамента проектно-аналитической работы администрации Томской области Татьяну Григорьеву. Она приступила к работе 18 октября.

Проектные офисы в регионах должны быть созданы в соответствии с решением президиума Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам от 11 октября 2016 года. Главной задачей проектных офисов станет организация проектной деятельности, общая координация приоритетных проектов и программ в регионах.

Проектный офис Томской области сформирован на базе департамента проектно-аналитической работы администрации региона. Он будет внедрять и развивать проектное управление в исполнительной власти, обеспечивать методологическое руководство, курировать и сопровождать вопросы реализации приоритетных проектов региона, осуществлять взаимодействие с федеральными министерствами и ведомствами, решать другие вопросы.

Для справки
Татьяна Григорьева родилась в Томске в 1976 году. В 1997 году окончила экономический факультет Томского государственного университета по специальности менеджмент. С 1994 года работала на руководящих должностях в томских компаниях. С 2016-го работала заместителем начальника отдела организационного развития «УК «ЛАМА».