Губернатор дал интервью Общественному телевидению и встретился с его руководством
В понедельник, 20 апреля, в 19.30 (с повтором в 1.00 и в 8.00 21 апреля) в эфире Общественного телевидения России выйдет информационно-аналитическая программа «Де-факто» с участием губернатора Томской области Сергея Жвачкина.

В понедельник, 20 апреля, в 19.30 (с повтором в 1.00 и в 8.00 21 апреля) в эфире Общественного телевидения России выйдет информационно-аналитическая программа «Де-факто» с участием губернатора Томской области Сергея Жвачкина.

В разговоре с ведущим программы, руководителем информационного вещания ОТР Константином Точилиным Сергей Жвачкин рассказал о том, как чувствуют себя региональная экономика, рынок труда и социальная сфера в условиях экономической непогоды. Кроме того, в авторской программе речь пойдет о томском опыте импортозамещения, интеграции научно-образовательного комплекса и промышленности.

В офисе Общественного телевидения России в Останкино губернатор также встретился с генеральным директором канала, президентом Международной академии телевидения и радио Анатолием Лысенко и его первым заместителем Александром Пономаревым.

Для справки
Общественное телевидение России — федеральный круглосуточный телеканал общественного направления, начавший официальное вещание 19 мая 2013 года. Входит в первый мультиплекс цифрового телевидения России, осуществляет вещание во всех кабельных сетях.