Глава региона высоко оценил работу Общественной палаты области и томского штаба ОНФ

Сегодня, 6 сентября, на встрече с руководителями общественных организаций Томской области врио губернатора Сергей Жвачкин поблагодарил за работу Общественную палату региона и отделение Общероссийского народного фронта.

Он отметил, что за последние годы Общественная палата стала самодостаточным гражданским институтом, и ее члены рассмотрели многие социально значимые законопроекты Томской области — о развитии ЖКХ, реформировании здравоохранения, внедрении новых стандартов в образовании и десятки других.

По мнению главы региона, влиятельным институтом стало и томское отделение Общероссийского народного фронта.

«Томские активисты ОНФ вскрывают самые главные проблемы людей, помогая государству и заставляя бизнес выполнять требования законодательства, — подчеркнул врио губернатора Томской области Сергей Жвачкин. — Высоко ценю работу ОНФ над такими проектами, как проверка состояния дорог, контроль над государственными и муниципальными закупками, над ценами в магазинах и лекарственным обеспечением, над лесопользованием и соблюдением экологических требований. Эти проблемы волнуют не только меня лично, но и всех жителей области, и я благодарен ОНФ за поддержку».