«Газпром нефть» продолжит финансирование футбольного клуба «Томь» в первом дивизионе
Один из учредителей футбольного клуба «Томь» компания «Газпром нефть» продолжит финансирование клуба, перешедшего по итогам чемпионата России из премьер-лиги в первый дивизион. Об этом сообщил президент футбольного клуба, губернатор Томской области Сергей Жвачкин по итогам встречи с гендиректором компании «Газпромнефть» Александром Дюковым.

Один из учредителей футбольного клуба «Томь» компания «Газпром нефть» продолжит финансирование клуба, перешедшего по итогам чемпионата России из премьер-лиги в первый дивизион. Об этом сообщил президент футбольного клуба, губернатор Томской области Сергей Жвачкин по итогам встречи с гендиректором компании «Газпромнефть» Александром Дюковым.

«Мы встретились с Александром Дюковым в ходе Петербургского международного экономического форума, – сказал Сергей Жвачкин. – Сообщаю болельщикам: финансирование клуба будет продолжено. В ближайшее время проведем переговоры с «Роснефтью». Футбол в Томске жил, жив и будет жить. Главная задача – возвращение в премьер-лигу в течение одного сезона. Все вопросы, связанные с жизнью команды, включая кадровые, буду решать на месте в Томске».