«Единая Россия» выдвинула Сергея Жвачкина кандидатом в губернаторы Томской области

Сегодня, 9 июня, XXVIII конференция Томского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» выдвинула в губернаторы Томской области Сергея Жвачкина.

Выступая на партконференции в международном культурном центре НИ ТПУ, глава региона подчеркнул, что его предвыборная программа будет состоять не из абстрактных лозунгов, а реальных дел.

«В ней точно будут ровные дороги и чистые дворы, надежное жилищно-коммунальное хозяйство и общественный транспорт, доступная медицина и образование, новые рабочие места и реально работающие механизмы поддержки бизнеса, газификация области, большой проект в Северске, развитие высокотехнологичных производств в АПК и лесопереработке», — сказал Сергей Жвачкин.

При этом программа будет содержать не только глобальные проекты, но и вполне «земные». Они уже есть в социально-экономических стратегиях муниципальных образований, которые главы городов и районов по поручению Сергея Жвачкина готовили вместе с жителями. Среди таких проектов «Чистая вода», «Маршрут здоровья», ремонт местных дорог, благоустройство городов и сел и другие.

Поблагодарив членов «Единой России» за поддержку и совместную работу в последние пять лет, Сергей Жвачкин отметил, что предстоящие выборы губернатора должны быть не соревнованием политических партий, а борьбой идей, направленных на улучшение жизни всех жителей Томской области.

«Хочу, чтобы победу 10 сентября одержали в первую очередь томичи, жители городов и районов области. Именно партия томичей была и будет для меня главной», — подчеркнул Сергей Жвачкин.