23 новых автомобиля пополнили патрульный парк ДПС Томской области

Сегодня, 28 декабря, губернатор Сергей Жвачкин и начальник управления МВД России по Томской области Демьян Лаптев в Губернаторском квартале вручили инспекторам ДПС ключи от новых патрульных автомобилей.

Глава региона отметил на вручении, что 14 машин «Scoda Octavia» и девять внедорожников «УАЗ Патриот» поступили в Томскую область по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«На днях правительство выделило нашей области 3,5 миллиарда рублей на развитие дорожного комплекса. На эти средства мы достроим транспортную развязку с железной дорогой в районе Коларовского тракта, реконструируем вторую очередь автомобильной дороги Камаевка – Асино, продолжим ремонт местных дорог», — напомнил губернатор.

Губернатор и начальник регионального управления МВД вручили ключи от новых патрульных автомобилей. 14 машин «Scoda Octavia» будут работать в областном центре, девять внедорожников «УАЗ Патриот» отправятся в Кожевниковский, Колпашевский, Парабельский, Каргасокский, Кривошеинский, Молчановский, Асиновский и Верхнекетский районы, а также в город Стрежевой.

«Главная цель президентского проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» — это не километры асфальта, а безопасность на дорогах, жизнь людей. И она зависит от оснащения дорожно-патрульной службы, от вашего профессионализма и ответственности», — сказал губернатор Томской области Сергей Жвачкин инспекторам ДПС.